кризис?
нужно его просто пережить и кушать шоколадки :з
Если бы я кушала шоколадки все время, пока у меня кризис шел, я б уже в дверь не входила)))
New Day. New Life. Test. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Day. New Life. Test. » Пока еще есть время » не молчи, скажи мне хоть пару слов [флуд]
кризис?
нужно его просто пережить и кушать шоколадки :з
Если бы я кушала шоколадки все время, пока у меня кризис шел, я б уже в дверь не входила)))
если в дверь уже не пролазишь, всегда есть окно
если в дверь уже не пролазишь, всегда есть окно
хорошая идея...была бы, если б не второй этаж! Хотя, если я спружиню на жирах
хорошая идея...была бы, если б не второй этаж! Хотя, если я спружиню на жирах
поставь себе батут под окном и прыгай хд
Доброго дня.)
унесённая ветром
у меня уже хороший вечер :з
наконец-то наступила пятница, долгожданная пятница!
тоби
ой, у меня только три часа дня и завтра - рабочая суббота.)
и даже не знаю, радоваться ли одному выходному, эхэх
как вообще настроение?)
унесённая ветром
а я через десять минут ухожу в выходные, эх, жаль праздники так быстро кончились.
настроение отличное, завтра наконец-то высплюсь!
унесённая ветром с прибытием в наш кусочек ада)
тоби
о, это главное, да, это главное.)
кромешник
мерси) ты тут главный люцифер?
унесённая ветром почему главный? у нас тут упорядоченная анархия...или как модно сейчас говорить - демократия и равноправие)
кромешник
у меня анархия ассоциируется с образом Джокера в исполнении несравненного Хита... и динамитом х)
у вас оченьоченьочень крутая задумка!
унесённая ветром спасибо) мы все еще прорабатываем матчасть, чтобы все было понятно и логично, а не просто: есть эти, такие, третьи; а теперь играйте.
Перекромсали уже очень много, но еще больше осталось. Однако, надеюсь, что к следующему понедельнику/вторнику сможем выложить части материалов, чтобы люди выбирали расы и роли.
О, Джокер) Я очень жду его образа в исполнении Лето
кромешник
я когда-то администрировала авторский мир с расами. настолько всё круто, логично прописали, что было печально проект закрывать. я люблю всё продуманное, столько можно всего придумать для отыгрыша) терпения и вдохновения вам с этим **
о, а я ещё жду выход маргоши в образе харли (хотела её, кстати, на внешность взять)
унесённая ветром марго это вообще находка, обожаю ее! почему не взяла?
оо, а что за проект был? может я знаком) всегда ходил по авторским с большим удовольствием)
унесённая ветром
да я как всегда в сомнениях, но маргоша очень нравится)
может давай в лс кину адрес? с:
унесённая ветром скидывай адрес, гляну)
я всегда буду на стороне марго) даже буду клинья подбивать хд
кромешник
хах, тогда можно сменить, ведь да?)
унесённая ветром
Ну, попробуй хд
Ну, попробуй хд
меня что-то страшное ждёт, да? хд
унесённая ветром вообще я хотел Рикардс или Робби на роль дочери, к которой неровно будет дашать мой "хозяин", точнее тот чувак, который полноправный владелец тела, в котором ныне живет мой дух хд
кромешник
необычная задумка))
а где дизайн?
унесённая ветром
Задумка с подвохом хд
Дизайн пришлось снять. Неприятная ситуация. Будем переделываать.
кромешник
как киндер сюрприз =/
вот блин. не расстраивайся)
унесённая ветром
Ну, скорее сюрприз для киндера)
Я не расстраиваюсь) это ведь пробник) никогда не понимал смысла ставить дизайн на пробник хд но...раз теперь так принято...пришлось.
Я не расстраиваюсь) это ведь пробник) никогда не понимал смысла ставить дизайн на пробник хд но...раз теперь так принято...пришлось.
слушай, так есть же русфф дизайны, как раз для пробников) не дизайнерские, а для общего доступа - обычные, но не стандартные хдя мастер объяснять
унесённая ветром
Хм, нужно поглядеть. Но есть общедоступные коды на имаджиарт. Попробую с ними поработать, хотя из меня отвратительный графист.
кромешник
тебе в лс отправила.
унесённая ветром
Гляну) Красота, я погнал домой. Зайду уже под ночь. Не теряйся.
кромешник
Удачи.)
Вы здесь » New Day. New Life. Test. » Пока еще есть время » не молчи, скажи мне хоть пару слов [флуд]