New Day. New Life. Test.

Объявление

Администрация

Embry Call
ICQ 433043760
Admin
ICQ ...
*вы всегда можете задать свой вопрос инкогнито, напрямую.

Новости

Добро пожаловать на ФРИ TWILIGHT TIME!!
24.03.16 Уже совсем скоро мы закончим доработку форума и откроем игру, но уже сейчас можно регистрироваться и занимать любимые роли. Не забывайте общаться и развлекаться, совсем скоро уже начнётся игра! Сегодня будет готов шаблон анкеты, и те, кто уже зарегистрировался, смогут начать заполнять их, тряхнём стариной ребята!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Day. New Life. Test. » По первым тропам » куда бы ты ни шёл - на тебя смотрят сотни глаз [гостевая]

куда бы ты ни шёл - на тебя смотрят сотни глаз [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://38.media.tumblr.com/f128a49cab96da8db7a5ed6184c7948f/tumblr_nuxvqnqnJZ1sx6ojdo8_250.gif http://33.media.tumblr.com/279c9f4765e5f708d2bc72c71ebae19c/tumblr_nuxvqnqnJZ1sx6ojdo4_250.gif
Hunters Fever is beginning
• •• •• •• •• •• •
городская мистика, авторские расы + дополнения, nc-17

Доброго времени суток, товарищи ролевики! Если вы оказались на данном форуме, значит находитесь в поиске нового дома для своего вдохновения и интересного досуга. Задержитесь. Не убегайте слишком быстро. Разрешите рассказать вам о будущем проекте, который, возможно, станет тем, что вы давно искали. А может быть мои слова натолкнут вас на создание чего-то нового для себя.

Начало. Ночь.
   Ночью мир людей замирает, словно бы никогда не был настоящим – экспозиция кукольных домиков в пустой комнате Вселенной. Полутени надвигаются на каждый уголок, отбрасывая замысловатые узоры. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки, выдергивая грязь и возможный ужас. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, а за ней раздаются стоны и крики.
   Пробуждение. День.
   Сиэтл кажется простым городом, что укутан промозглым туманов. "Здесь почти ничего не происходит", скажете вы и окажетесь в корне не правы.
   За городом идет слежка. Жизнь города ведется по намеченному Хранителями плану, который почти невозможно изменить. Жители здесь напоминают марионеток, обладающих иллюзией свободной воли. Хранители не держат зла, не стремятся к всевластию. Просто мир. Здесь и сейчас. Любыми способами. Они бросают свои взгляды на Лонтов, наблюдают как они бродят среди горожан: обучают их детей, лечат их болезни, выгуливают собак, спасают жизни и ... раскапывают могилы покинувших своих близких.
   Хранители отворачиваются на мгновение, чтобы узреть как их подопечные лишают жизни     себеподобных. Трудяги детективы срываются с теплых мест и мчатся, рискую собственной шкурой туда, где снова было найдено разодранное тело молодого художника. Будто под кривую копирку, день за днем новые жертвы. В этих картинах нет разгадки, нет следов. Есть только тупик... для полиции, но не для Хранителей. Они все знают. Они обо всем ведают.
   А теперь проследите взглядом туда, куда вы никогда не смотрели. Легкие тени, бестелесные души, что рвутся в наш мир снова. Им нет покоя в подлунном мире. Духи становятся сильнее, желая сделать город своим. Они доводят людей до паники, сводят с ума, подкашивают здоровье, что бы вернуть себе тела, получить хотя бы пародию новой жизни. И даже Хранители не смогут остановить этой эпидемии, если в игру не вступят те, кто имеют власть над неупокоенными душами.
   Апогей. Вечность.
   И только один человек, о жизни которого не написано и строчки, снова и снова пытается свести все миры в один, разбить все границы, убрать все коды. И если он когда-нибудь будет обижен бездействием этой Вселенной, то жизнь каждого оборвется на полуслове.

Теперь попроще: на форуме ожидается несколько форм жизни: духи (что могут вселяться в тела людей, находящихся на грани между жизнью и смертью) и медиумы (люди, обладающие способностью различать духов), а так же Лонты (дети стихий, которых мы вводим вместо привычных оборотней, вампиров и прочих - это чисто авторские 4 расы, о которых вы можете уточнить в гостевой). Качественный состав будет контролироваться админ.составом, для того, чтобы ни одна из рас не вышла в разряд "главенствующих".

набор амс
На данный момент я являюсь единственным администратором-текстовиком, поэтому в первую очередь ищу команду еще из 2-3 человек, которые разделят со мной эту тяжелую ношу (пиарщик, огранизатор и графист). Если вы желаете оказать будущему проекту помощь, то просто оставляйте информацию о себе в этой теме.

придержать внешность
Для гостей, что не зарегистрированы на форуме, внешность придерживается до конца текущего дня. Для зарегистрированных пользователей - до момента открытия чистовика. Не забывайте использовать шаблон и помещать его в тег [сode]

Код:
[b]внешность на англ.[/b] х [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url]

девушки
alicia vikander х home sweet hole
amber heard х neo
Li Bingbing х ali
natalie dormer х сомнабула
nina dobrev х кармилла
phoebe tonkin х унесённая ветром

юноши
michael fassbender х кромешник

!!! на форуме будет предусмотрена возможность индивидуального увеличения/уменьшения шрифта в постах.

+1

2

Смените пароль пожалуйста

0

3

Нео написал(а):

Смените пароль пожалуйста

будут 1111, добро пожаловать

0

4

Код:
[b]Amber Heard[/b] х [url=https://greybynight.rusff.me/profile.php?id=4]neo[/url]

Отредактировано Neo (2016-01-14 15:19:03)

0

5

Neo прекрасный выбор) держу за вами до истечения времен. И еще раз добро пожаловать.

0

6

все же, я решила еще подумать над выбором внешности.
могу обратиться за помощью в выборе?

0

7

home sweet hole написал(а):

все же, я решила еще подумать над выбором внешности.
могу обратиться за помощью в выборе?

Ой) Конечно. Какие-то особые пожелания?

0

8

кромешник
мне нравится неординарные женские внешности.
может, вы ищите сестру?

0

9

home sweet hole я еще не очень задумывался о своем персонаже, но, скорее всего буду искать или сестру или дочь. Это мы с вами сможем уже определить в ЛС.
Пока что, давайте я предложу вам варианты девушек, которые по моему мнению отвечают вашему запросу: bryce dallas howard, evangeline lilly, meghan ory, katheryn winnick, kendall jenner, alicia vikander, emmy rossum, shantel vansanten, emily rudd, amanda crew, margot tenenbaum, margot verger, karla souza
пока вот так, при необходимости еще подумаю)

0

10

Код:
[b]alicia vikander [/b] х [url=https://greybynight.rusff.me/profile.php?id=5]home sweet hole[/url]

остановлю свой выбор на этой девушке.

0

11

home sweet hole что-то в глубине меня это чувствовало) Держу за вами. И добро пожаловать! По любым вопросам - прошу ко мне в лс. Располагайтесь.

0

12

мертвецы (зомби, но не в привычном понимании этого слова, а те, что были показаны в сериале "Я-Зомби")

кто такие, с чем едят? знакомство с сериалом отсутствует, абсолютно)

духи (что могут вселяться в тела людей, находящихся на грани между жизнью и смертью)

На постоянной основе? Куда девается носитель?

медиумы (люди, обладающие способностью различать духов)

это вся их особенность?

Лонты (дети стихий, которых мы вводим вместо привычных оборотней, вампиров и прочих - это чисто авторские 4 расы, о которых вы можете уточнить в гостевой).

А тут вообще подробней, потому что ничего непонятно хд

0

13

И вам вечера доброго)  http://vk.com/images/emoji/D83EDD13.png

Raven написал(а):

кто такие, с чем едят? знакомство с сериалом отсутствует, абсолютно)

Зомби, которые показываются в, например, ходячий мертвецах - это лишь разлагающаяся плоть. В нашем случае это живые мертвецы, которые обладают чувствами и, при правильном питании, функционируют абсолютно нормально. Они употребляют человеческий мозг, получая при этом последние воспоминания человека, а так же его черты характера и умения.

Raven написал(а):

На постоянной основе? Куда девается носитель?

Душа носителя погибает. Отправляется в "Теневой" мир. Но это происходит не сразу. Иногда "сожительство" может проходить очень долго. Например, если медиум добровольно подселяет в себя духа, или носитель был довольно сильной личностью, которая еще борется за свое место в "храме тела".

Raven написал(а):

это вся их особенность?

Они носители знаний и истины. Общаются с духами, могут вызывать их, видеть их в телах людей. Магическими способностями медиумы не обладают.

Raven написал(а):

А тут вообще подробней, потому что ничего непонятно хд

Всего есть четыре стихии: вода, земля, огонь и воздух. От каждой стихии есть свои лонты. Водные "нимфы и тритоны" - Хитры, кровожадны, терпеливы и расчетливы. Их основной пищей являются сырое мясо, человеческое или животное, кровь, как жизненная сила. В воде имеют толстый и мощный чешуйчатый "китовий" или "змеиный" хвост, который позволяет им перемещаться на огромные расстояния. В обычной жизни не сильно отличаются от простых людей. Обладают даром целительства. Питаются сырым мясом и кровью. На земле не могут исцелять себя, но в воде их регенерация заметно ускорена. Воздушные "гарпии и грифоны" - Характер стойкий, порывистый, как сезонные шторма. Схожи с человеком, только тело их практически всегда идеально подтянуто, пальцы тонкие, как у пианиста-аристократа. За спиной имеют перьевые крылья. Владеют телекинезом и телепатией. Питаются обычной пищей. Регенерация ускорена в 2 раза, если сравнивать с человеческой. Огненные "флюры" - Они мудры, горделивы и величественны; у них долгая память и высокий интеллект. Независимы, обладают достаточно спокойным нравом, умеют сдерживать эмоции. Огненные вполне благосклонно относятся к людям, благоволят Гарпиям и Грифонам, составляя с ними отличные команды. Владеют пирокинезом. Высоко ценят семейные узы. Регенерируют быстрее человека в 4 раза, лечатся огнем. Совершенно беззащитны перед водой и не умеют совершенно плавать. И земляные лонты - по сути своей "оборотни" - ликаны. Обращаются в родовое животное, а не только в волков. Животное - отражение их сути. Бывают чистокровками и полукровками. Предпочитают свежее мясо, хотя употребляют и обычную пищу без проблем. Однако, в отличии от привычных оборотней, ликаны в полнолуние слабеют.

0

14

То есть это все существует открыто для человечества?

0

15

Raven написал(а):

То есть это все существует открыто для человечества?

Скажу так: они живут среди нас. Скрываются, прячутся. Но иногда их жизнь выходит из-под контроля. На этот случай есть Совет. Хранители. Высший орган "Той" стороны жизни. По представителю от каждой расы. Их призвание сохранять существование форм в тайне от обывателя.

0

16

доброго времени суток) придержите пока так, пожалуйста:

Код:
[b]nina dobrev[/b] х [url=https://greybynight.rusff.me/profile.php?id=7]кармилла[/url]

Отредактировано кармилла (2016-01-15 01:31:18)

0

17

ночи :з
подержите, пожалуйста:

Код:
[b]natalie dormer[/b] х [url=https://greybynight.rusff.me/profile.php?id=8]сомнабула[/url]

и стоит ли придерживать расу?

0

18

Доброго времени суток!
Интересная задумка, не простая, но интересная. С радостью поучаствую в развитии проекта.
О себе могу сказать, что я пропитый пиарщик, это моя основная деятельность, люблю, умею, практикую.
Также занимаюсь организационными вопросами, вот такой я персонаж.

0

19

кармилла давайте свяжемся с вами в лс и там все обсудим по работе) я буду рад любой помощи) Нину для вас крепко!
сомнабула доброго утра. Натали за вами, конечно же. Описания рас сегодня постараюсь выложить, тогда вы сможете точно выбрать. На тестовике контролировать количество мы не будем. Насчем с чистовика.

тоби написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго утра. Спасибо за теплые слова. Действительно есть с чем повозиться, прежде чем открываться. Вы регистрируйтесь. И спишемся с вами в лс по работе.

0

20

У Вас просто замечательная задумка! Сейчас очень не хватает авторских миров, а Вы словно глоток свежего воздуха.  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Код:
[b]phoebe tonkin[/b] х [url=сhttps://greybynight.rusff.me/profile.php?id=10]унесённая ветром[/url]

Придержите, пожалуйста.

0

21

унесённая ветром
Спасибо за тёплые слова! Задумка действительно интересная, надеемся, что конечный результат понравится Вам еще больше.
Фиби придержана за Вами.

+1

22

Код:
[b]margot robbie[/b] х [url=сhttps://greybynight.rusff.me/profile.php?id=10]унесённая ветром[/url]

фиби снимайте с меня, пожалуйста с:

+1

23

унесённая ветром
А я умею сбивать с толку прекрасных дам) Она за вами. Внесу в список, как буду за компьютером)

0

24

Привет) Хотела уточнить насчет Лонтов, а именно земли... В общем, тех, кто превращается в животных. Это животное обязательно должно быть только млекопитающее? Как насчет рептилий? И какого размера будет этот оборотень: размером с обычное животное или больше?

0

25

ali написал(а):

Привет) Хотела уточнить насчет Лонтов, а именно земли... В общем, тех, кто превращается в животных. Это животное обязательно должно быть только млекопитающее? Как насчет рептилий? И какого размера будет этот оборотень: размером с обычное животное или больше?

Здравствуйте)
ликаны принимают облик устрашающих прямоходящих существ, ростом 2-2,5 м. (отдельные особи могут достигать 2,8 м.), могучего телосложения, сочетающих в себе человекоподобное строение тела и звериные черты. При переходе из человеческой в звериную и обратно форму, на теле ликанов не сохраняется одежда и другие предметы, так что принявший человеческий облик ликан оказывается полностью обнаженным.
В возрасте старше 25 лет начинают по желанию обращаться полностью в семейное животное-покровителя: волк, медведь, лиса или пума..а так же любые другие животные.
по поводу рептилий не могу точно сказать, надо подождать глав админа)

0

26

ali написал(а):

Доброго вечера. Простите за задержку. Пятница-таки. Мы специально написали "любое животное", а не "звери". Вы можете выбрать и млекопитающее, и рептилию, даже рыбу и птицу.

0

27

Поняла, спасибо)) А если, например, змея? Это тогда получается прямоходящее 2,5-метровое существо с более-менее человеко-змеиными конечностями и головой и со змеиным хвостом?)))
Просто почему-то заклинило именно на змеях. Наверно, еще 10 раз передумаю, но ответ на этот вопрос очень важен для принятия окончательного решения хд

0

28

ali написал(а):

Поняла, спасибо)) А если, например, змея? Это тогда получается прямоходящее 2,5-метровое существо с более-менее человеко-змеиными конечностями и головой и со змеиным хвостом?)))
Просто почему-то заклинило именно на змеях. Наверно, еще 10 раз передумаю, но ответ на этот вопрос очень важен для принятия окончательного решения хд

Черты змениные приобретает в полуформе, увеличивается рост. Гибкий, двойной язык, ядовитые клыки, чешуя. Если смотрели вдруг волчонка - вспомните каниму. Если не смотрели - загляните в гугл изображения. Картинка вполне объясняющая.
Будем рады вас видеть.

0

29

кромешник
не смотрела, но загуглила. но это как-то больше на ящерицу смахивает в общем, пока подожду основной мат.части. авось, по акциям кто появится)))
но придержите мне пока

Код:
[b]Li Bingbing[/b] х [url=https://greybynight.rusff.me/profile.php?id=13]ali[/url]

0

30

ali как только буду за копом оформлю в стартовое сообщение. Внешность за вами.
Да, канима это ящерица, но примерно общие черты схожи.

0

Вы здесь » New Day. New Life. Test. » По первым тропам » куда бы ты ни шёл - на тебя смотрят сотни глаз [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно